Я пишу тебе стихи!

Я писал тебе стихи,
И ночами долгими не спал.
Этой преданной любви,
Душу навсегда продал.

Под дождем искал тебя,
Капли медленно ловил.
Фотографию твою,
Под рубашкою хранил.

Просмотрел все фильмы о любви,
Смысл слов перебирал.
Я хотел чтоб знала ты,
Как тебя я долго ждал.

И теперь ты рядом навсегда.
Отпускать я не намерен вовсе.
Ты одна любимая моя,
Как же ты красива Боже.

Я пишу тебе стихи,
И ночами обнимаю нежно.
Губы нежные твои,
Буду целовать я вечно.


Рецензии