Сердце плачет без тебя, стонет, ноет...

Сердце плачет без тебя, стонет, ноет,
Никогда оно не знало покоя.
На подкорке все давно отпечатано,
И я морально готова к ... распятию...

Но не на кресте, нет, не подумайте!
На сильных руках, широко раскинутых.
Я люблю тебя всю жизнь, как безумная.
Только жаль любовь моя поздно принята.


Рецензии