***

Мне без тебя почти что невозможно
И,кажется,что свет везде погас,
И на душе отчаянно тревожно
Без рук твоих,без губ и глаз.

Вся жизнь застыла паутиной,
Чуть тронешь и за нитью рвется нить.
И не могу никак найти причины,
Что б взять и просто-напросто тебя забыть.

И каждый раз ложится тонким слоем пыли
На память мне уставшая печаль...
Ну если мы друг друга не любили,
Так отчего сейчас,всего что было жаль?


Рецензии