Грусть

13.03.2011г.  21:29

Тебя люблю и обожаю!
Скучаю, Танечка, грущу...
Я про тебя не забываю,
И по ночам во сне ищу!
Ты для меня, что есть святое...
Ты звёзд мерцания в ночи!
И есть желание простое -
К твоей душе иметь ключи!


Рецензии