Я вернуться хочу...

Я  вернуться  хочу.
Тяжко  стонет  ночами  душа.
Не  могу  всё  забыть.
В  моем  сердце  ведь  память  свежа.
Как  травинка  к  лучу,
я  тянулась  к   тебе  ведь  не  раз.
Говорила  с   тобой   
сердцем  каждый  свободный  мой  час.
Собирая  осколки,
Я целое  жажду  сложить.
Осторожно  бы  только,
Не  рассыпать и  вновь  не  разбить.
Просыпаюсь  от  сна.
Неужели  рассвет  всё  вернёт.
Возвратится  весна.
Соловей   у  ручья  запоёт.
И  тропинка  моя
Вновь  обрадует   гостем   родным.
Жду  заветного  дня.
Возвращайся  своим…не  чужим…


Рецензии