Позвонил... Марина Панфёрова - Лабиринт

http://www.stihi.ru/2011/12/24/4167
       Марина Панфёрова - Лабиринт.

Её вспомнил, позвонил,
Чтоб узнать - мил иль не мил...
Оказалось - был не мил!
Так зачем тогда звонил?
Если б знал, что я не мил,
Я бы вовсе не звонил!
Может завтра буду мил?
Я опять ей позвонил:
Что мне сделать, чтоб был мил?
- Вот, когда ты не звонил,
Был, признаться, мне ты мил,
А теперь не будешь мил,
Потому, что позвонил!
Кто же знал, что я был мил
До того, как позвонил?
Я звонил, звонил, звонил...


Рецензии
Вы меня обрадовали! С улыбкой Марина.

Марина Панферова-Лабиринт   25.12.2011 21:35     Заявить о нарушении
Звонки - моя последняя надежда...
С ответной улыбкой, НМ.

Николай Марута   25.12.2011 22:08   Заявить о нарушении