УВЫ

Не удивить меня первым морозом-
В конце декабря. Давно уже я готов!
Опять наврали на сайте прогнозов,
Но я вовсе на это не зол.

Замерзшие лужи покрытые снегом,
Придают атмосферу зимы.
Люди куда-то практически бегом-
От мороза, как от чумы.

Я зачаровано смотрю на низкое небо,
Оно приветы мне шлёт.
Бросает, кидает- настырно, но слепо,
Снежинками снова плюёт.

Утром проснулся с улыбкой, надеждой,
Бросился сразу к окну.
Там, увы, все было как прежде,
Дождь опять мочит листву.


Рецензии
Очень экспрессивно о простом явлении природы...
Удачи, Женя! И с наилучшими пожеланиями в Новом году!

Ника

Ника Вербинская   24.12.2011 21:29     Заявить о нарушении
очень цепляет, что именно от вас такие слова читаю)
спасибо.

и вам удачи)

Евгений Бережной   24.12.2011 23:06   Заявить о нарушении