Забуду

Я тебя жалею, в смысле – берегу,
Ты меня, похоже, сдашь легко врагу…
Странные и злые мысли у тебя,
Так не поступают, девушку любя.

Знает лишь подушка правду о тебе,
Слезы стать помогут жестче и грубей.
Отпущу голубку, вестницу любви,
И тебя забуду, больше не зови…


Рецензии