Просто друг!

Я тебе и день и ночь звоню,
Пытаюсь подобрать слова.
Как сильно я тебя люблю,
Теперь ты не узнаешь никогда.

Ты говоришь что просто друг,
Тот самый преданный и верный.
Но каково быть,если вдруг,
Я оказался самый первый.

И в ночи темные не сплю,
Уснуть пытаюсь но никак.
На стенке фотографию твою,
Я берегу как бриллиант.

Ну а при встрече замираю,
Стою как вкопанный в молчании.
Я вдалеке твою красу,
В душе своей так сильно ощущаю.

Как мне сказать что я люблю,
Тебя единственную в мире.
Я больше мучатся так долго не хочу,
Я лишь хочу чтоб преданно любили.

Теряюсь в разговорах о тебе,
И сердце бьется трепетно и громко.
Боюсь сказать что ты во сне,
Мне снишься часто,очень долго.


Рецензии