Прости - прощай!

 

Мне без тебя плохо –
И мне без тебя хорошо.
Прости, «дорогая эпоха», -
Ты сам от меня ушёл…

Ушёл в безоглядный морок,
Откуда возврата нет.
Никто был тебе не дорог –
Устал видеть белый свет.

Растратил себя напрасно,
Отцвёл, как пламя в ночи.
Свеча твоей жизни угасла.
Где же от счастья ключи!?

Мы «эхо любви» не допели –
Другие о том поют.
Душа твоя в вечной купели
Нашла последний приют…

Мне  без тебя - спокойно.
И мне без тебя плохо:
Не в радость чёрный повойник…
Прощай, «дорогая эпоха»!
2011 г.


Рецензии