Липа, типа...

Навеяно Павел Панько  http://www.stihi.ru/2005/01/19-1161


Любовь приходит и уходит,
Но временами, полон сил,
Всех осчастливить, как Мавроди,
Ну, кто бы, что не попросил -
Готов! Не важно - дождь ли, слякоть,
Или бодун стучит в окно:
Могу навроде ливеня плакать
И пить за Байрона вино!
Почуйствуйте в себе ребенка
И в сердце зазвучит весна,
Надежду призывая звонко -
Пусть всех обрадует она!
И полетит тепло, без грусти,
Малява-память с зоны лет:
Пускай "терпил" бугор отпустит
Ведь полицейский, слышь, не мент!
О, дайте сбыться просьбам слЕзным,
Твердя, - "ни пуха, ни пера",
Твори добро рукой железной!
(А мне - печататься пора...)


Рецензии
Да, с полицией это вы круто решили.
Но с исторической стороны поглядеть - ничего страшного полиция нынешним не сделала. Есть с революционерами ассоциации, но они же и сами говнюками еще теми оказались. Почему нет...
У нас другое дело. В войну полицаи были. Так что врядли, как всегда скопируют ваш опыт.
Стих хорош. Понравился.

Николай Козакевич   27.12.2011 16:04     Заявить о нарушении