Стихша

Так интересно... Все ищут темы -
Для стихбеседы...
Мы - отрекаемся друг от друга -
Предельно молча...
Как два соседа,
Через картонную дурностенку.
За солью, хлебом???
Нет, не откроем!
Нас звали - Небом. Нас - было - трое.
ТЫЯИМУЗА.
Такие прялки... Дела... И дудки.
Не рви мне нервы.
Все - отреКаются - отКровВенно.
Словами - машут - как мать платочком.
Вдогон маршрутке...
А я считаю - тебя - по точкам,
По перепонкам - тире.
Твой почерк -
Родным не ставший - и тоже стихший.
И я останусь - не рикшей - Стихшей! -
Тебя довёзшей до привокзальной
Конечной - вышки.
Любви - не вышло.
НебеСскандальный - полёт окончен.
Ты смолк. Я - вышла.
Ты - смог. Я -
(прочерк).


Рецензии