электрические полотна

разрешением в тысячу пикселей,
электрические полотна,
в моем сне бесконечном, мысленно,
наши души стыкуются плотно.
затерялись безвольно во времени,
сбитый пульс, не стабильно дыхание,
усмехнулась зима полутенями,
влага... дрожь... ледяное касание….
на дно тянет тяжкое бремя…
векторами в мечтах искорежено
глаз небесных твоих тяготение,
в моем сердце были встревожены:
стиль и блеск, безумные краски
и одежда ужасно  модная,
жаль, размыты графикой растровой,
электрические полотна.
снег искрится – ощущения острые,
тела потные невесомые,
хлеб, сгоревший на кухне в тостере,
чувства страсти до боли знакомые…


Рецензии