Ненависть и абсурд

Ненавижу всех лжецов
Терпеть их больше я не в силах
Проще жить среди глупцов
Иль не  жить, а гнить в могилах

Ненавижу я слепцов,
У которых нет проблем со зреньем
Уважаю больше мертвецов
А не гнилое наше поколенье

Презираю тех людей
Что обман и хитрость порождают
Уважаю я зверей
Верностью они нас окружают

Среди парней- я трусость ненавижу
Лжецов по жизни не люблю
Да и себя я тоже ненавижу
Ведь в поколенье этом тоже я живу

 И как мне больно понимать  что я не в силах
Изменить то , что делалось в веках
Вся ложь окончиться в могилах
Жить правдой будет лишь мой прах.

[28/06.06]


Рецензии