Скучаю

13.08.2011г.  10:05

Я очень, Танюш, за тобою скучаю...
Тебя до безумия навек полюбил,
Я доброго утра тебе пожелаю,
В разлуке с тобой уже быть нету сил!
Ты счастье моё, ты мой ангел небесный!
Ты лучшее в жизни, что есть у меня,
Я искренний, солнце!
Как муж - интересный...
Живу наши чувства на сердце храня.


Рецензии