***

Мне почти 30-лет;
Скажите: чему я научился?
Много вопросов - ответов нет.
Вот такой я получился,
Курам на смех - людям в радость;
Глумиться надо мной, рады
Кто-то в смех - кто-то в подлость, -
это их взгляды!
А я, буду дальше жить,
Так как выбора нет.
Слава Богу, что могу любить,
И буду жить много лет!


Рецензии