Пустая

Я срать хотела на всё дерьмо
Убить хочу вас всех в говно
Разрезать тело пополам
И вымочить его в слезах
Засунуть что-то в печь на 200
Оставить дяде на обед
А дальше высушить чтоб сгнило
И в скором плесенью покрыло
Хрусталь застыл он алюминий
А вы лишь мясо в моих мыслях
Дерьмо людское лишь желанье
А от души остались камни
Вы ****и чёртовы и твари
Вы по себе всегда страдали
Вы лишь любили своё мясо
Вы убивали день за днём
Кого-то, что-то лишь словами
И нихуя не замечали
И кара к чертям к вам придёт
Кишки раскиданы по полу
Другие части по углам
И кровью вашей я покрыта
И наслаждением дыша
В руках сжимаю чьё-то сердце
Отныне чувствуя покой
Моё не бьётся там затишье
А хотя нет, там пустота
От вас остались лишь ошмётки
Вы лишь куски, гнилая плоть
И нахуй вас любить такое
Вас просто нет и я не злая
Я просто сука и пустая.


Рецензии