Крест, бремя жизни

Как часто мы не ценим,
Того, что у нас есть.
И часто, свято верим,
Что это не наш крест!

Нести его нам помогают,
Как помогаем мы другим
И сами ведь того не зная...
Завидуем чужим!

Как только близкого теряешь,
Крест становится тяжелым,
Ведь он уже не помогает
И кажется совсем огромным...

Бывает так, что среди горя
И тяжких тех забот,
Не выдержав сей боли,
Свой крест не донесет...

       Автор: Саркисян В.М.


Рецензии