Два стиха

                *   *   *

   Я люблю, когда ты далеко,
   хоть душе не очень и легко.
   Ведь тогда поймёт моя душа -
   ты одна на свете мне нужна.


                *   *   *

   Не люблю, когда ты далеко.
   Время и дороги, как стекло:
   вроде бы моя ты навсегда,
   только не дотянется рука.


Рецензии
да, вот так...

Дневники Ёжиньки   24.12.2011 19:38     Заявить о нарушении
спасибо, Ёжик :(

Ромка-Фомка   25.12.2011 00:03   Заявить о нарушении