Запах мандаринов

         ~*~*~*~

Пусть запах хвои, мандаринов
Настроит праздником маня.
И мы по-прежнему наивно
Подарка ждем святого дня.

    Пусть свет свечей тебя тревожит
    Вновь волшебство душе даря.
    Сегодня все дела отложим
    Для светлого рождественского дня!

Тепло сердец, семьи, улыбок!
Вновь вдохновляет нас зима.
Мир в доме, запах мандаринов.
Канун Святого Рождества!

         ~*~*~*~

        24.12.11
   


Рецензии