Художнику - Волобуевой ВИ

                Волобуевой  Валерии Ивановне
На волшебных картинах
Половодьем весна,
Снег на горных вершинах,
Сопки, лес и луна,

Хороводы берёзок
На вечернем лугу,
Утро вешнее в росах,
Воробьи на снегу.

Или замок из сказки,
Рядом – озеро снов,
Но не кистью и краской
Создавалось оно.

Нитки, бисер и ткани,
Мудрость рук и ума –
И… звенит бубенцами
Чародейка-зима.

Обостряются чувства,
Замирают слова.
Перед Вашим искусством
Преклонилась Москва.

Просто Ваши картины
Чудо как хороши! –
Сплав эмоций глубинных
И мелодий души.

Вновь талант Ваш чудесный
Дарит нам красоту.
Вновь звенят Ваши песни
И… лимоны цветут!
                12.05.05


Рецензии