Как тяжела, прекрасна грудь...

 В душе моей горит огонь,
 Страстей желанных… Дева!
 Дай мне скорей свою ладонь,
 Нас унесет небесный конь,
 Под сладость слов напева!
 
 ПРИПЕВ:
 Как тяжела, прекрасна грудь,
 Твоя… О, милое созданье!
 Какое счастье к ней прильнуть,
 В пылу любовного познанья…
 
 Иди… прекрасная девица,
 В мои объятья поспеши.
 Дай мне тобою насладиться,
 Моя прекрасная Царица…
 Свечу Любви в ночь не туши!
 
 ПРИПЕВ:
 О, как к груди влечет твоей,
 Дурманя взор в пылу поэта.
 Иди в объятия скорей…
 Забудь слова в страстях обета!
 
 Прильни устами, нежным телом,
 До самой утренней зари…
 И с грешным сладостным напевом,
 Где мы с тобою в мире целом,
 Себя, Богиня – подари!

 ПРИПЕВ:
 Как тяжела, упруга грудь,
 Теперь твоя… любви созданье.
 Греха нам было не минуть,
 В пылу любовного познанья!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии