друзья

мне будет нехватать ваших улыбок.
мне не хватает просто вас самих.
но мир такой,обманчив он и гибок
порой не вижу вас,всех вас-моих.

вы далеки,уноситесь теченьем
злих обсоятельств и недобрых языков.
и вы останитесь во мне лишь привиденьем.
и отзывами,мол "Помочь готов".


мои любимые,вернее вас сдесь нет
кривыми строчками,я думаю о нас
вы возвратитесь,может на обед.
и если да-то только лишь на час.


Рецензии