Не всегда любовь права

Бьют слова висок – им тесно.
Не всегда любовь права.
Я, диезами – «невеста»,
А бемолями – «вдова».
Мыслям, как всегда, просторно
Вырываться каверзно:
Я, «невестою», - валторна,
А «вдовою» - пауза.

28.11.2011



***


Рецензии