Щелкнул леса закон...

Голодный волк – добытчик,
Сытый волк – добыча.
(афоризм – мой.)

Щелкнул леса закон рентабельный,
По доске, указкой привычек:
 - Волк голодный – он, дети, правильный,
Для волчат – он, щенки, добытчик!

Взгляд учителя свинцово-плавильный
Вмиг в мозги вбуравил, вкавычел:
 - Сытый волк – он, щенки, не правильный.
Он, волчата, - кому-то добыча!

03.12.2011



***


Рецензии
Прекрасно, Татьяна! Умная мысль, хорошо исполненная в стихах!
С теплом!

Алкора   02.01.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Татьяна Соната   22.01.2012 23:20   Заявить о нарушении