Брызги мутной краски

09\12\11
Меня просто душит, по стенке размазать пытается
Это проклятое одиночество. Одиночество толп, мыслей
Заторможенных, телефонных холодных гудков.

Томит ожидание ночью бессонной, и закрываются
Только под утра глаза, толчки слабого сердца зависли
По кривой траектории шипованных оков.

Убивает пошагово, с ума сводит, до судорог, криков
Тишина, когда так нужен любимый голос,
Что скажет тихо в трубку «нужна. Жду…»

И вроде уже не страшно, и в целом привыкнув
Коротаешь еще одну ночь, и полос
Красных в глазах ,обманув зеркало, не найду.

Почему горечь приходит внезапно, врывается
Внутрь? неужели я настолько слаба, или просто
Разучилась ее терпеть, когда стала живой?

Боль в лопатках, словно что-то ломается,
Выплачусь в знаки строчек, ну а после
Спокойно улыбнусь, вернувшись домой.


Рецензии