То ли осень, то ли зима..

То ли осень, то ли зима..
Провода в голубиных стаях.
Что внутри, не пойму сама,
Отчего-то так пусто стало..
У меня абстинентный синдром --
По объятиям твоим скучаю.
И проблема встает ребром --
Ожидания срок нескончаем,
Чтоб уткнуться носом в тепло,
Улыбаясь, дышать несмело..
А не молча смотреть в стекло,
Попытавшись понять, в чем дело.


Рецензии