Исповедь и мысли прихожанина в церкви

Ответ на исповедь поэта чье имя указывать не буду

Господи, прости за глупости.
Свечу прими ... пойми.
Колено приложу.
Свечу я возложу,
........................

Потом опять продолжу.
Сквернословить. Гулять.
И соблазнять девчат.
Стихами буду в души ихни молвить,
Чтобы потом с телами переспать.


Рецензии
Согласен со всем!... Мне бы эти мысли в 22 года...)))

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   24.12.2011 13:51     Заявить о нарушении