Маме

                МАМЕ


                Поздно,   уже  летом,
                Вишня   расцвела,
                Чисто  белым  цветом
                Листья  залила.

                Когда  вишню  рано
                Вымоет  росой,
                Не  упьюсь  дурманом,
                Не  упьюсь  красой.

                Взгляд  свести  нет  силы
                От  её  ветвей,
                От  цветов  красивых,
                Так  идущих  ей.

                Вишня,  как  девица,
                Мне  в  окно  видна…
                Там,  где  день  садится,
                Ты  живёшь  одна…


Рецензии
Низкий мой ПОКЛОН за любовь к МАМЕ!
С уважением !

Галина Горякова   17.02.2014 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С признательностью, Авдеев.

Авдеев Сергей Васильевич   17.02.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.