Я за то, чтобы пела душа...

Я за то, чтобы пела душа,
Ну а тело - потерпит.
Пусть в кармане нет ни гроша,
Но ведь это не к смерти.

Обзвоню я своих друзей -
Соберёмся вместе.
Сколько ярких и чувственных дней
Нам прибавит песня!

Сколько лет проживём мы ещё?
А чёрт его знает...
И в борделях и между трущоб
Бандиты шманают.

Мы же курим, и любим, и пьём,
И так до рассвета.
Своё счастье мы разольём
Между лучиков света.

В этом шуме, и смраде, и быте
Все беды забыты.
Коль хотите, то к нам загляните -
У нас двери открыты.

Пусть уйдёте вы, чуть дыша,
Еле ноги волоча,
Мы за то, чтобы пела душа,
Ну а тело потерпит до ночи.


Рецензии