В Новый год 2012

В Новый год, открывая дверь,
Переступая его порог,
Забудьте в «старом» - мешок потерь,
Скиньте с плеч рюкзак тревог.

В Новый год, открывая дверь,
Возьмите счастья с собой чуть-чуть,
Чтобы  добрый мифический зверь
Мог с улыбкой на вас взглянуть.

В Новый год, открывая дверь,
Возьмите радость, улыбку, смех,
Чтобы в ваш новогодний портфель
Дракончик добавил успех.

Здоровья туда положил,
Был во всем помощником в пути.
Обязательно с вами дружил
Так, чтоб лучше друга не найти.


Рецензии