Полномочия

 Эмкан - не ксива и не дар,
 Отметка плазменного "бога".
 И ни к чему страстей пожар,
 Когда шагнёшь ты от порога.

 Где цель? Поробуй, разберись.
 К тому же миссия... жестока.
 Живи, лети, воюй... Учись!
 Пока любовь не одинока.

 А после - дикий поворот,
 И вся спираль взбрыкнула снова.
 Имевший разум не поймёт,
 Зачем сжимали бездну слова.


Рецензии