Моя любовь! Мое забвенье!

Моя любовь! Мое забвенье!
Я посвящаю стих тебе.
Моя душа тебя желает цело.
И нет сомнения во мне!
Я для тебя пути открою.
Все звезды сосчитаю враз.
Я  все прошу тебе покоя!
На этой бешеной земле.
Моя любовь! Мое забвенье!
Ритмичность сердца твоего -
Нет колыбельной лучшей песни!
Когда я сплю с тобой.
Твои глаза – творенье свыше.
Я без ума схожу от них!
Твой голос для меня как пища.
Не нужно больше ничего.

Моя любовь!  Мое забвенье!..
Я посвящаю стих тебе.
Ты моя жизнь! мое терпенье!-
От жестких будней вдалеке.

Моя любовь! Мое забвенье!
Быть может многое не так.
Для нас я не ищу спасенья
Ведь ты, мой долгожданный – Враг!

P.S. per il mio amore - Hassan


Рецензии
Ладочка...что то немного накуралесила...))
А в принципе...очень искренно и чувственно!
С теплом души моей.................

Галина Тихоновская   24.02.2012 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Лада-Аннаж   24.02.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.