Раздраженное

Когда мне приходится говорить вам правду,
вы теряетесь и начинаете слишком много думать.
Для вас.
Когда мне приходится говорить вам правду,
вы смущаетесь, не хотите даже слушать
этот ужас.
Когда мне приходится говорить вам правду,
вы стараетесь совсем не дышать,
пропустить рассказ.
Когда мне приходится говорить вам правду,
я пытаюсь быть такой, какой вы хотите видеть
меня сейчас.

Давайте я буду всегда вам врать,
чтобы дышалось легче, без кома в груди,
всем вам.
Давайте я буду всегда вам врать,
чтобы ложью могли вы себя оградить,
как храм.
Давайте я буду всегда вам врать,
так легче сердца ваши пылкие мне охладить,
не отдать грехам.
Давайте я буду всегда вам врать.
за здравие, не за упокой будем пить
сто грамм.
Давайте?


Рецензии