нетрезвополётное

рейсом Прага-Барселона вылетаем без задержек
нежит тело кресла лоно, сердце теплится надеждой:
час ещё – и приземлимся прямо в руки знойных мачо
ох, как мы повеселимся /с фейерверком, не иначе/
берегитесь, каталонцы – скоро вам наступит крышка
а пока…в окошке солнце и стюард –вулкан парнишка


Рецензии