Паук и букашка. Басня

Паук очень важным был.
Много лапок он носил.
Он командовать любил,
и с букашкою дружил.

Родные  помогали,
друзья все  уважали.
Но дружбу ту с букашкою,
они не одобряли.

Горе страшное случилось.
Саранча вдруг объявилась.
Стали все вокруг кричать.
Паука на помощь звать.

Сплёл он сеть,бандитов взял.
Сам изрядно пострадал.
А поломанные ножки,
все лежали на дорожке.

Букашка ужас увидала.
Коляску где-то отыскала.
Массажи делала пока.
Лечила долго паука.

Паук букашку полюбил,
ей руку сердце предложил.
А когда здоровым стал,
то букашку в жёны взял.

Ласка,верность всем нужна,
для любви всегда важна.


Рецензии
Если даже обезножить
Можно чувства приумножить.
Эта басенка - с намёком,
Может послужить уроком:))

Радости Вам, Тамара, любви, удачи, успехов в Наступающем году!
С уважением,

Влад Макеев   26.12.2011 18:21     Заявить о нарушении