Не жаль зари рассветной и вечерней...

Не жаль зари рассветной и вечерней,
В них не уместятся мои любовь и страсть.
И так бреду по жизни я бесцельно,
Прося судьбу подкинуть в пути масть!

ПРИПЕВ:
Кто помнит радостные речи,
А кто забыл восторги дней,
И страсть любви при первой встрече,
И чувство пылкое к любимой? К ней…
Восторженность останется сильней,
Я знаю, что и время боль не лечит!

Ультрамарин сменил тон вдруг под бледность,
И небосклон стал, как прореха дня…
Любовь и страсть потеряны! И нежность,
Уж не ласкает в радости меня!

ПРИПЕВ:
Кто помнит радостные речи,
А кто забыл восторги дней,
И страсть любви при первой встрече,
И чувство пылкое к любимой? К ней…
Восторженность останется сильней,
Я знаю, что и время боль не лечит!

А на душе тень пролегла до края,
Оставив шрам глубокий среди дней.
Ну, где же, где – царица дней святая,
Боль гложет душу при тоске сильней!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии