От поцелуя в объятиях сладостно...

От поцелуя в объятиях сладостно,
До первых лучей, до рассветной зари.
А на душе от любви моей благостно,
Чувство безмерно, безмерно царит!

ПРИПЕВ:
А на душе моей мило так, радостно,
Встретить рассвет любви новой желаю.
Знаю, что будет с зарёй всё прекрасно,
С любимой любовь в откровеньях встречаю!

От нежности дни протяженьем обманные,
Безостановочно убегают всё вдаль.
Объятия только приятно-желанные,
Мгновение длятся! Как мало, как жаль!

ПРИПЕВ:
А на душе моей мило так, радостно,
Встретить рассвет любви новой желаю.
Знаю, что будет с зарёй всё прекрасно,
С любимой любовь в откровеньях встречаю!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии