Настанет ночь...

Солнце,
Свой яркий завершая путь,
Медлит,
Боясь навек туда уйти.
Краем
За край пытаясь заглянуть,
Время
В залог оставив позади.
Желтый
Меняет цвет на красный круг,
Туже
Затянет талию корсет.
Веткой
В стекло напоминает стук
Сердца,
Когда повсюду гаснет свет.
Боже,
Слегка кружИтся голова,
Словно
Перед паденьем  с высоты.
Кто ты,
Кого хотела целовать?
Помни,
Настанет ночь, уйдешь и ты.


Рецензии