Хотим для себя...

Важно ли то, что хотим для себя,
Если же это, не помощь кому-то?
Важно конечно и это друзья,
Но без ущерба другим – это трудно?

Важно на помощь позвать для себя?
Важно конечно, тем более нужно,
Только к другим относитесь любя -
Ну, как к себе, или просто – по дружбе.

Что же важнее – смотреть на других,
Только проблемы решая чужие?
Нет же, не только, но глядя на них,
Если проблемы те стали своими.

В общем, не нужно быть гением чисел,
И предсказателем тайн бытия,
Чтобы понять, от кого мы зависим,
Видится мне, дело в этом друзья…

05.10.2011.


Рецензии