Стучат колеса...

Стучат колеса,раскачивая поезд,
Пути, дороги длинные как нить.
А жизнь моя не изрекает повесть
Которую мне в книгу не сложить

Там за окном,леса,поля и города
Проносятся, сменяются картины.
А в памяти перебираються года,
В душе сейчас мне так тоскливо.

Меня везут, закованным в цепях,
Наручники сожгли мои запястья.
Но почему я не испытываю страх,
Ведь ждут меня одни ненастья.

Я осужден, на долгие семь лет,
И сто пятьдесят восьмая на руках.
А за оконом то дождь то снег,
О как красиво, молвят мне глаза...


Рецензии