Я рад, что вновь уста целую...

Я рад, что обладаю ночью,
Тем счастьем! Знаю, не минуть,
Объятий страстных! Жаль, миг укорочен,
Внимать под поцелуем твою грудь,
К которой продолжаю страстно льнуть,
Неважно – праведен час, иль порочен!

ПРИПЕВ:
Любви восторженное, нежное светило,
Моей запутанной, обманной жизни всей.
Я рад тебе! Улыбкой наслаждаюсь милой,
И оттого волнуюсь всё сильней…
В любви, что стала днями красивей,
Она всё в мире предо мной затмила!

Я рад, что вновь уста целую,
Такие сладкие! Мне не уснуть,
В объятьях страстных! Прочь тень суетную,
Когда в руках трепещет грудь,
Ты познаёшь восторга суть…
И истину любви святую!

ПРИПЕВ:
Любви восторженное, нежное светило,
Моей запутанной, обманной жизни всей.
Я рад тебе! Улыбкой наслаждаюсь милой,
И оттого волнуюсь всё сильней…
В любви, что стала днями красивей,
Она всё в мире предо мной затмила!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии