Монолог несчастной бабы...

Да! Я жаба! Зелёная жаба!
И подружки мои тоже жабы!
Быть несносной, наверно, могла бы,
но я просто несчастная баба...
    Я змея! Ядовитая, злая!
    Но клянусь вам, что это лишь с виду...
    Иногда и шиплю, и кусаю...
    но себя не даю я в обиду!
        Да! Я крыса! Я серая крыса!
        Я коварна! Хитра и нахальна!
        Просто я неплохая актриса,
        потому и живу я нормально!


А, вообще-то, я белая лебедь!
Я наивна и очень красива...
Эх, скорей с принцем встретиться мне бы!..
ОДИНОЧЕСТВО НЕВЫНОСИМО!..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.