Камни по воде. Руслан и Аленушка

Камни по воде.
Летят красиво.
Семь раз касаясь .
Чтобы утонуть.
Камни по воде
Что в жизни было.
Что осталось .
И что из этого вернуть.

Прошел войну.
И бой мне только снится.
И с небылицею мечта.
Что ждет меня моя царица.
А я ведь воин я не царь.

Куда мой путь.
Меня здесь позабыли.
Где я родился и где рос.
Где колосятся стройно нивы.
Ни кто не ждет меня в покос.

Камни по воде.
Вторит девченка.
Найти бы смысл.
Чтоб удержаться на плаву.
Давно стоишь солдат?
Чего ты ищешь?
После войны.
Какой твой путь?

Так повстречались.
Ищущие Счастье.
Красивая девченка и боец.
И этому у сказки есть начало.
С таки началом.
Счастливый лишь конец.

Но до конца нам путь
И не из легких.
Но до конца скитания и зло
И мы вам всем сейчас расскажем
Как  этой Жизни все же повезло


Рецензии