А молчанье страшнее, чем правда и ложь

А молчанье страшнее,чем правда и ложь....
Гершман Лена

А молчанье страшнее, чем правда и ложь..
Тишина давит,как  испытанье,
Когда так от любимого  весточку ждешь,
Получаешь в ответ лишь  молчанье.

Ты давно не со мной и наверно уйдешь,
Только где-то стучит в подсознанье,
Что надежда дождаться тебя  это все ж ,
Несомненно  большое желанье......

Тяжек груз,но  я верю что солнце взойдет,
И тогда состоится  свиданье ,
Что на крыльях нам ангел с тобой принесет...
Словно камень  висит-ожиданье.

А молчанье страшнее,чем правда  и ложь,
Годы мчатся своей чередою,
Ты  возможно уже никогда не придешь,
Чувства талою смыло водою........


Рецензии
Согласна, Леночка!
Люблю, когда всё в глаза.
Пусть с болью, но правдиво!
Спасибо!
С теплом души моей, я

Галинушка Немова   16.08.2012 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галинушка!!!!!

Лена Гершман   24.09.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.