О слишком идейном

Я тоже могу так писать редкими и неточными рифмами,
где вроде бы много смысла,
но смысла убитого.
Не вижу я тайного в джинсах, дождях
и неологизмах.
Слишком много реального,
мне хватит и жизни.


Рецензии