Зима - это покаяние...

Природа меняет почерк-
Все больше линий наклонных.
И облака построчно
Встали на небосклоне.

Этих лесов гекзаметры,
Что вьюги насквозь прошили,
Не перепишешь заново
И не исправишь ошибок.

Стужа приходит ранняя
В сутане белого цвета…
Зима – это покаяние
За все, что сделано летом.


Рецензии