Пообещай

Пообещай, что купим ёлку
И принесём живую в дом.
Свежи пахучие иголки.
Ведь я в мечтаниях о том,

Что сразу радостными станем
И оживимся тем же днём.
По центру комнаты поставим,
Чтоб хоровод водить вдвоём.

Что разноцветной мишурою
Мы обмотаем нашу ель.
Благоприятной игрою
Вдруг разрядится канитель.

Что будет праздник новогодний
Для нас без всяческих хлопот.
Пообещай мне, что угодно,
Пусть сбудется под новый год!


Рецензии