Ты моя МУЗА

21.08.2011г.  08:08

Проснёшься утром - СМС прочтёшь,
Опять летит к тебе моё послание!
Писать любимой - мой процесс,
Лишь для тебя мои признания!
Лишь ты достойна нежных слов,
Лишь ты одна мне в жизни МУЗА!
Я прошлых лет - унял урок:
Я так устал от перегруза!
Ты скоро станешь мне женой!
Одной единственной на свете!
Я жизнь хочу прожить - с тобой!
Как в данном Богом мне завете!
 


Рецензии