Мир залит солнцем

Мир залит солнцем,
Мир залит кровью,
Мир залит ложью и любовью...
И в этом странном хитросплетеньи
Жизнь пролетит, как одно мгновенье!
Мгновенье горя, мгновенье страсти,
Мгновенье зла и мгновенье счастья.
Как рыба ртом хватает воздух -
Ловите жизнь, пока не поздно!


Рецензии
Очень мудро написано;понравилось.

Ольга Квиташ   02.01.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!))

Алла Синицына   03.01.2012 09:14   Заявить о нарушении